配對評分 => 90 非常理想的一對 

配對解析 =>
水瓶座屬於風象星座,白羊座則是火象星座,風象和火象都屬陽(男)性星座,所以很容易相通契合,互相吸引、互相欣賞,是多采多姿,耀眼亮麗的一對。瓶子是個智慧、理性又未來的星座,和羊兒求新求變、活力充沛的特性,恰是很好的配合,若是搭檔的話更會無往不利。

注意事項 =>
羊兒雖然也愛呼朋引伴,但卻不見得喜歡看您與朋友在一起的樣子(尤其是異性),所以為了維繫幸福,您的態度還是得嚴謹些,以免引起不必要的誤會。瓶子常認為羊兒太過孩子氣,往往表現的很任性、不夠成熟,有時衝動過度又會演變得不可收拾((OS.沒錯沒錯)),此時瓶子應適時發揮、表現您親切安慰的溫情天性。您倆有百分之七十的可能是空想家,您天馬行空式的幻想,羊兒比您還瘋,會衝著去實行;運氣好的話,羊兒的行動力與您的理性論點會很配合;若不對勁... 兩人都蠻自我中心、又不喜歡彼此限制,會使理想一再“撞壁”,互道珍重的局面會很容易出現哦...... ^_^((OS.大概是屬於後者))...已經互道珍重啦~~~
 

部分都滿準的...試試吧  點我進入

您是第位造訪者

 


mypets 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()