狗狗貓貓公告
Related Posts with Thumbnails

原來這間是河馬雜誌餐廳的前身

高雄市前金區新田路114號
TEL (07) 2617666 : FAX: () 2615972

崛江逛累後,在這用餐休息倒是不錯的選擇

店內的特色就是雜誌很多

 而且空間很大,二樓還有包廂的房間,適合辦聚會,店內也提供無線上網喔!

餐飲的選擇還滿多的,義大利麵看起來份量不是很多,但味道還滿不錯的

不須加收服務費

如套餐為$179(含濃湯+飲料),也有單點的價位,附餐的咖啡滿好喝的(而且不是普通的大杯)

 

 

 

濃湯真滴很濃~好喝

 

今天我們約3點多才出門逛街,避開炎熱的午後,真是明智之舉

中央公園還有open將的活動

 

新的台灣啤酒試喝活動

我跟梁也跑去湊熱鬧!

新酒口感比較沒苦味,100%全麥

還有小遊戲參加,很幸運我得到了一罐啤酒喔!小梁則得到一個啤酒造型吊飾~

 

 

梁今天穿了一雙高的栔形鞋,都穿平底的我們還真不太想跟他拍照呢!呵~~

mypets 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()


留言列表 (3)

發表留言
  • 老爸
  • 哇~酒耶 台啤的新口味喔 天氣那麼熱我也好想喝!
  • 新款的酒精濃度好像比較高一點,但不知是錯覺還是...真的覺得他有比較好喝呢!

    mypets 於 2009/05/19 08:53 回覆

  • mypets
  • to: 米妮麻
    不好意思今天卡到陰,本要回覆你,卻按到刪除
    我指的聚會是人,這間餐廳我不知道是否可以狗聚會,不過他有二樓還不小
    或許人多,老闆會願意開放吧~所以可以打電話問問,如果要辦聚會,我也可以參一腳喔..哈哈!
  • 米妮麻
  • 米妮麻

    我有打去問了, 店家說可以辦狗聚喔!
  • 原來米妮麻養的是梗犬,超可愛的,而且是辦同種類的狗聚會ㄚ!真羨慕,我都找不到西施的呢!還是可以讓啵啵化妝也去參加阿?他可能會以為是一群瑪爾,因為去年家中寶貝過世,他現在只要看到白狗就有點激動,你真是熱心的麻麻,讚!!

    mypets 於 2009/11/26 21:43 回覆