yahoo首頁突然出現一個我熟悉的名字/雅夫.....ㄟ牠怎麼了?
走失.....那時我看到是走失,那時不知道在忙啥?並沒馬上點進去看
之後想說來確定一下,怎麼變成病逝
真是令人震驚的新聞~~讓人好不能接受
每個星期總在電視機前報到的,享受這溫馨的片刻,我認定雅夫是隻健康的壯寶寶,上次不是才做過體檢說牠很健康
現在卻....寵物當家是我必看的節目,家裡的人也習慣跟著我一起看(裡面也常有一些感人的片段賺了我不少眼淚)
牠呆呆的眼神不知迷惑多少的人貪吃是牠的一大特色,雖然不太會才藝但還是擄獲人心,有時都會心疼牠跟著節目到處遊走,但也會羨慕牠去過很多地方,交到很多朋友
七歲...實在是很短
好在牠也終於生兒育女了!目前要由他兒子大介接棒,加油摟小子
真是不捨.............但還是會支持這節目的 
http://www.tv-tokyo.co.jp/pochitama/官方網站



日本「寵物當家」節目中的拉布拉多明星狗雅夫,昨天驚傳於9日因淋巴癌病逝,一生僅有短短7歲,消息傳來粉絲莫不嘆息,網路上一片哀悼聲,台灣影迷幾乎都無法接受這個事實。

足跡踏遍日本各地的明星狗雅夫,去年3月雅夫隨主人松本秀樹一同訪台出外景,曾在台掀起一股超級旋風,所到之處人人爭相搶摸、搶合照,河濱公園的見面會,還因為場面擠到失控而臨時取消錄影。當時不少迷哥、迷姊上網成立「雅夫家族」、「雅夫日記」和「雅夫寫真集」,稱雅夫是「狗界的裴勇俊」。

從1歲起就擔任「寵物當家」外景狗的雅夫,旋風訪台時還在大佳河濱公園引起騷動,當時還有人稱牠為「狗中木村拓哉」,直逼日韓人氣偶像。雅夫跟著松本走訪各地,與海豚、貓和狗等其他動物碰面,逗趣模樣立刻紅遍日本大街小巷,今年雅夫診斷出患有惡性腫瘤,10月正式卸任,由兒子大介接棒演出,本月初突然體力急速衰退,9日因惡性淋巴腫瘤病逝。

雅夫今年10月正式卸下6年的工作,東京電視台還頒給牠「感謝狀」,場面隆重,同時也送上骨頭和零食慰勞牠在「寵物當家」共254集的勞苦功高表現。

退休後的雅夫,近來體力突然急速衰竭,最後回天乏術,在9日結束短暫7年的生命。東京電視台的菅谷社長希望大家都可以為雅夫祈福,相信牠也會在天國守護孩子們。









您是第位造訪者
創作者介紹

最愛寵物私生活*小瑪&西施&黃金&白貓*

mypets 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()