狗狗貓貓公告
Related Posts with Thumbnails
聲勢浩大的富國盃終於開賽了ㄧ共有9人參賽
只有一個男生其餘是女性喔!








 這次分為A'B二組採抽籤分組(有公平吧) 輸的那隊要請吃東西我們從2點開打,
連打3局之後又加買2局夭壽喔~~我平時最多打3局,不然等下手殘廢
捨命陪君子阿~ 說也奇怪,我們這隊其實被看輸,因為都是平時沒再打的人結果奇蹟似的,5局全勝.........呵呵呵(難道是有人扮豬吃老虎) 
不過剛開始的一局,真是嚇壞大家,因為隊友互相都以0分開局有照片為證。


我的分數實在是不优都沒到90分,學校學的都還給老師了ㄧ直擔心會不會都沒全倒,好在"五求五ㄅㄡ必"出現我的第一支全倒阿!! 

賽後,吃大餐摟.享受美味的一餐韓式燒肉滑蛋丼~~ 海苔味撲鼻而來,蛋汁淋飯甜甜的口感好吃極了!!!

再辦第二屆時,我一定要雪恥
您是第位造訪者

mypets 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()


留言列表 (3)

發表留言
  • ruby2232
  • 今天才看到,你給我的好友描述是「搞怪自拍」<br />
    哈哈.....我一點都不搞怪,一定是被姓梁&郭的傳染的啦!<br />
    <br />
    <br />
  • ㄟ.ㄟ....那個ruby小姐,你怎麼可以趁我不注意的時候偷偷說我壞話,我可是一點都不搞怪喔,哈<br />
    第一界保齡球大賽帶著缺憾結束了<br />
    大家準備熱身迎接第二屆的到來吧^_^
  • Dear 喬ㄏㄨㄤ
  • 喂喂喂......我ㄧ直都是走莊重沉穩路線.....<br />
    前面兩個嫌疑最大啦...<br />
    第2屆要看黃曆選吉日....<br />
    再來廝殺.....