前陣子跟朋友談論到我的感情世界
朋友一定覺得我是一個很奇妙的人
因為我也不否認我是怪咖一枚

他說:真好奇你的金星在哪?
ㄟ...原來金星管愛情
回家翻出多年前算的...原來金星位在水瓶座
裡面幾段我滿認同的:
在人際關係上十分不合傳統,願意為他人做任何事,但始終和別人保持一段距離.
你擁有幽默感與想像的自由領空,以寬廣的視野與所愛的人交換理念,對你而言是一大享受,雖然你會對於你所愛的人忠實,但你不希望在感情上受限.
覺得自己有責任為這世界扮演一些為人類謀福利的角色,對愛情較為冷淡,你的愛是充滿理想色彩,對愛與社交的主張獨立性.激進.反傳統,不依慣例的方式表達感情.過度理性和獨立的態度,讓人誤會你是冰冷又疏遠的人.是能夠以朋友之道交往的人.

不過裡面也說到,不喜歡二人黏在一起,不會為了愛情而煩憂,少有忌妒心.....多少還是會辣!!這應該是指男生吧!!
只是我們不願意給他承認我是個黏人鬼罷了~~

所以水瓶的特性,又發揮到極致摟~~~
你...金星又在哪呢?

mypets 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()