前陣子才漲價過的希爾思這次又漲價了.......
一包20磅的飼料....要價1080丹,這還是會原價呢~~~~當時買好像7.8百左右....尚能接受的價位,哇ㄌㄟ超過一仟,也太貴吧
會不會貴的離譜阿!!廠商也太誇張吧,不要什麼都歸咎於原物料上漲,而是看本身想要賺多少吧!!
沒漲價的物資也是有阿

希爾思調動過於平凡了,那些一定要吃處方飼料的狗主不就很可憐,原本就貴的飼料,不就會出現天價!

所以決定停吃了,買了差不多價位的寵物大學,是新出來不久的牌子,有出過周邊零食,因為狗狗的嘴也是小挑,有的牌子的確不太吃,這次的寵物大學有獲的好評~一開包就吸引了牠們

買時也要看牌子,看信譽,看營養成分....當然重要的是份量跟價位辣~~~寵物的東西是不便宜,但也不該因此吃定狗主

看到此文的狗狗貓貓客,請一起拒吃抗議吧!!別把我們都當冤大頭~~~~~
創作者介紹

最愛寵物私生活*小瑪&西施&黃金&白貓*

mypets 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()