狗狗貓貓公告
Related Posts with Thumbnails

目前日期文章:201002 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

很早就知道導盲犬協會,及寄養家庭和三不一問原則

但從沒在生活中看過真實的導盲犬,因多數的導盲犬都是在台北

今天非常的幸運,27號因為去夢時代處理小啵的推車,在要出大門的樓梯間,聽到外頭有宣導的聲音

mypets 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

  • 這是一篇加密文章,需輸入密碼才可閱讀
  • 密碼提示:你們不會想知道的
  • 請輸入密碼:

終於能帶啵啵到餐廳用餐摟,有台車車真是非常讚!(但目前車架有點問題,正客訴處理中),所以沒有開箱文也不推薦

年前忙到不行所以一直無法規劃聚餐,趁著過年期間最後幾天趕緊慰勞自己一下(所以經過投票選出這間餐廳),阿啵能來的我一定是投他辣~古拉爵義式餐廳http://www.grazie.com.tw/html/homepage.asp

mypets 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

飯店房間外的晨

早餐換了另一間茶餐廳,菜色沒第二天的好!

mypets 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

二天的早餐都是外面的茶餐廳,早上還正好看到有新郎正準備來迎娶,今天是各好日子!

看他們一群男人還真是認真,正在彩排呢!

mypets 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

因為只去三天而且感覺沒什麼血拼點,所以這次換的不多(但是竟然沒花完,旅遊廣告不是走到哪買到哪嘛?,一直以為香港很好買,但因為這次不是血拼團,所以除了團費高,並無安排採買的點)

12/29的匯率1:4.2

台幣$5040->港幣$1200

mypets 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()